Siapa disini yang suka memakai VPN untuk mengakses situs-situs tertentu ?. Kini salah satu dari penyedia jasa VPN menghadirka aplikasi nya untuk Windows 10. Tentu saja agar mempermudah pengguna untuk menggunakan VPN yang mereka berikan. Sebelumnya, kita harus secara manual jika ingin menggunakan VPN melalui jasa hide.me.

Sebenarnya banyak aplikasi penyedia VPN yang sudah tersedia di Windows Store, sebut saja TouchVPN yang sudah menghadirkan antamuka khas Windows 10. Berhubung ini adalah versi awal, jadi jangan heran jika masih mendapatkan beberapa bug saat penggunaan. Alternatif nya kamu bisa menggunakan TouchVPN jika dirasa tidak puas.

So, yang ingin mengakses situs-situs tertentu atau di block oleh provider indonesia bisa menggunakan aplikasi hide.me. Aplikasi ini sudah mendukung Mobile, tablet dan PC Windows 10.

Hide.me | Download

  • M Rif

    Ahh payah, sejak update anniversary sampai build terbaru gak bisa2 vpn. Nadella OS lu rusak apa gak lu perbaiki??

    • Ane bisa kok gan pake VPN, ane pake Hotspot Shield VPN.. Lancar jaya…

  • Yusuf Budiman

    Gak ngerti pakainya…

  • Keknya udh lama um..

  • Andriy Andriy

    Kalo pakai vpn tuw gimana sih? Jaringannya masih pakai data selulerkah soalnya dulu pernah pakai vpn tp hp ane malah jd nge-freez sendiri

    • VPN ya tetep pake paket gan, cuma IP kita dibuat anonymous, ga kelacak.

  • perfectminor

    Kalau saya pakai ini.

    Hotspot Shield Free VPN https://www.microsoft.com/store/apps/9WZDNCRDFNG7

    • Saya juga 😀.. Pake yg Desktop aja..
      Murah kok cuma $14 per 6 bulan

  • ad galiih

    Intip dulu lah.
    ☺☺☺