Cara Rollback dari W10M ke WP 8.1 Denim

Mungkin di antara sekian banyak user Lumia atau Windows Phone yang udah meng-update OS di Lumia nya ke Windows 10 Mobile udah ngerasa nyaman dan betah, sehingga nggak mau melepasnya lagi...

Cara Download Aplikasi dari Store Tanpa Akun

Bisakah? Tentu saja bisa! Dulu kalau kita mau download dan install aplikasi atau games di Store, kita harus punya akun Microsoft/outlook/hotmail-nya. Akun tersebut wajib, mutlak diperlukan. Kalau gak punya akun itu kita...

vcREG, Aplikasi Ampuh untuk Edit Registri dan Jailbreak Lumia

vcREG adalah sebuah Registry Editor untuk smartphone Lumia Windows Phone yang memiliki akses ke registri sistem. Tool ini juga memiliki kemampuan untuk membuka/meng-unlock semua kapabilitas aplikasi pihak ketiga (atau disebut juga dengan istilah...

Teknik Fotografi Long Exposure di Windows 10 Mobile

Wincamp.org - Setelah lama tidak membagikan tutor fotografi, kali ini Saya akan berbagi lagi nih. Yang kemarin baru berupa teks alias tulisan tangan, kali ini kita akan langsung praktek di lapangan....

Cara download/update app di store menggunkan data seluler

Buka aplikasi interop tools dan masuk ke menu registry editor Samakan dengan gambar di bawah?Keterangan gambar di atas : Registry Hive : HKEY_LOCAL_MACHINE Rgistry Type : Integer Registry Key Path...

Tips Menghemat Kuota di PC Windows 10, Ini Salah Satunya!

Siapa orangnya di dunia ini yang nggak pengen ngirit kuota? Bahkan orang kaya yang banyak duitnya pun nggak rela duitnya habis dihambur-hamburkan hanya untuk beli kuota kan??? Hehehe... Di zaman serba internet...

Aplikasi Transfer File via Router atau Jaringan Wifi : FTP server

Akan sangat merepotkan sekali manakala ada tugas kantor yang sangat urgen serta membutuhkan transfer file akan tetapi kita lupa membawa peralatannya. Terlebih dihimpit waktu yang sangat sempit. Tenang saja, jika di kantormu atau...

Berbagai Code Error Ketika Install Windows 10 AU dan Solusinya (1)

Apakah kamu ngalamin stuck ketika meng-install Windows 10 Anniversary Update? Di sini kami (akan mencoba) tunjukkan berbagai permasalahan yang paling umum dan solusi cara mengatasinya. Sebagaimana kamu tentu sudah tau, edisi Anniversary Update...

10 Pengaturan di Windows 10 yang Harus Dinonaktifkan

Kalo kamu telah menginstal Windows 10 di PC kesayanganmu, ada beberapa pengaturan privasi default yang mungkin harus kamu ubah. Bukan "harus" sih sebenernya, cuma ya kali aja kamu ngerasa ribet karena...

Percantik Lock Screen Lumia mu Dengan Aplikasi 10Lock

Selamat siang pengguna Windows Phone dan Windows 10 Mobile, dikesempatan kali ini saya akan membagikan sebuah trik yang akan menghilangkan kejenuhan kamu. Lock Screen memang tidak terlalu penting untuk sebagian orang...

Populer

Aplikasi Wincamp 10 Kembali Mendapat Pembaruan!

Wincamp.org - Aplikasi Wincamp 10 Kembali Mendapat Pembaruan! Hello guys, malam ini aplikasi resmi Windows Camp Indonesia "Wincamp 10" kembali mendapat update. Pada pembaruan yang membawa...

Terbaru

Aplikasi Wincamp 10 Kembali Mendapat Pembaruan!

Wincamp.org - Aplikasi Wincamp 10 Kembali Mendapat Pembaruan! Hello guys, malam ini aplikasi resmi Windows Camp Indonesia "Wincamp 10" kembali mendapat update. Pada pembaruan yang membawa...