Enhancer for Youtube, Ekstensi Untuk Buat Tampilan Youtube jadi gelap

Kamu suka dan sering nonton Youtube ? gak betah kan pastinya lama-lama di depan Youtube dengan tampilan yang serba terang begitu. Nih ada ekstensi yang ngebantu kamu untuk bisa lebih berlama-lama...

Cara Nonton Film Star Wars Melalui ‘Command Prompt’

Film Star Wars memang "never die", gak ada matinya. Dari tahun ke tahun film ini banyak sekali penggemarnya. Banyak orang mengunjungi bioskop cuma untuk menonton episode terbaru dari film legendaris tersebut. Kalau...

Cara Sisipkan Foto Ketika Booting dan Shutdown Windows 10 Mobile

Barangkali kamu bosan melihat tampilan saat proses "booting" (ketika Lumia baru dihidupkan/dinyalakan) dan saat shutdown (tampilan ketika ponsel dimatikan). Tampilannya cuma "begitu-begitu saja", cuma logo Microsoft & Windows 10 saat booting...

Cara download/update app di store menggunkan data seluler

Buka aplikasi interop tools dan masuk ke menu registry editor Samakan dengan gambar di bawah?Keterangan gambar di atas : Registry Hive : HKEY_LOCAL_MACHINE Rgistry Type : Integer Registry Key Path...

Cara Scroll/Gulir di Latar Belakang Jendela Tanpa Meng-klik

Bayangkan sebuah situasi di mana kamu memiliki banyak jendela (File Explorer, halaman Web, dll.) di desktop Windows dan kamu ingin cepat & gampang mengakses isi masing-masing jendela tersebut tanpa khawatir. Mac...

[UPDATE+Link Download Interop Tool Versi Terbaru] Cara Aktifkan LED Notification di Lumia 730/735/830/930/950/950XL

  Katanya (katanya, sih) ada beberapa seri Lumia yang punya LED notifications. Apa itu? Itu loh. Lampu LED yang ukurannya kecil. Banget. Paling segini nih ---> •  Posisi lampu ini ada di...

Trik Meningkatkan Kecepatan Prosesor Lumia RAM 512Mb

Trik kali ini ditujukan khusus buat kamu yang memakai ponsel Lumia yang memiliki RAM cuma 512Mb. Atau kalian yang Lumia-nya sudah ber-RAM 1Gb, tapi tetep aja lemot, alias performanya kurang kenceng. Nah,...

Cara Menambahkan Shortcut Pengaturan di Desktop Windows 10

Microsoft membuat Windows 10 semakin berkembang dengan muncul nya pengaturan baru dan di hilangkan nya control panel. Tampilan serta fitur-fitur nya juga terbilang modern, karena Microsoft terus memperbaiki dan memperbarui sistem...

Cara Menambahkan Warna Aksen di Lumia

Sudah banyak warna aksen yang tersedia di Lumia Windows 10 Mobile. Ada yang pernah ngitung ada berapa macam warna di situ? Hehe....kayak kurang kerjaan aja ngitung-ngitung kek gitu ?. Di situ sobat...

Cara Ganti Font Windows 10 Mobile

install dulu aplikasi interop tools di wp agan, berikut cara installnya aktifkan mode develop download aplikasi interop toolsnya di sini> download dan juga ke-4 file dependenciesnya file1 file2 file3 file4 masuk...

Terbaru

Video: Cara Install Layanan Photos Baru dan Story Remix di Windows...

Aplikasi Microsoft Photos akhir-akhir ini memang mendapat peningkatan signifikan untuk PC Windows 10. Namun, bagaimana dengan Windows 10 Mobile? Bukankah Photos juga dapat termasuk...