Wincamp.org – Kumulatif Update Windows 10 Build 14393.726 Tersedia Untuk Release Preview

Microsoft hari ini merilis kumulatif update Windows 10 Build 14393.726 untuk Windows Insider. Windows 10 build 14393.726 tersedia untuk pengguna Mobile dan PC, seperti biasa update kumulatif ini tidak membawa perubahan signifikat pada OS.

Kami juga belum menemukan detail Changelog yang tersedia, namun seperti update-update kumulatif sebelumnya, uptade ini hanya membawa perbaikan bug dan peningkatan peforma saja. Untuk kamu yang kini tergabung dalam program Windows Insider khususnya Release Priview bisa langsung mengeceknya.

 

  • DoniEdogawa

    ada yang nyadar gak kalo musixmatch versi PC udah jadi UWP?

  • Fabian Dior

    Min upgrade lumia 640xl knapa ga ada ya padahal dah d set ke fast mash aja versi 14977.1000 d cek d pembaruan ga ada trus knapa ya . Solusinya . Trus mainin youtube pake aplikasi maupun website knapa ga bsa ya padahal dh pake wifi .

  • ad galiih

    Weleh
    masih ad aj update
    Hihihihi
    Semangat microsoft

  • Louis Albert

    Brapa ukurannya?