Microsoft mengatakan bahwa mereka akan terus berkomitmen dalam menghadirkan peningkatan keamanan dan perbaikan bug bagi pengguna Windows Phone. Itulah mengapa mereka meluncurkan Over-The-Cable Updater bagi pengguna agar selalu ter-update ke versi terbaru.

Biasanya, pengguna diperlukan untuk melakukan beberapa update agar sampai ke versi terbaru dari Windows Phone 8.1 atau Windows 10 Mobile. Hal inilah yang agak kurang disukai oleh pengguna.

Dengan hadirnya OTC Updater ini, pengguna dapat langsung lompat ke versi terbaru dari Windows 10 Mobile. Ini adalah layanan yang tepat bagi pengguna setelah Windows Device Recovery Tool telah diubah beberapa fungsinya sehingga membuat pengguna berada di versi yang didapat waktu penggunaan awal.

Yup pelajari dan download: OTC Updater for Windows Phone

Nah, apakah pandangan kalian soal tools baru dari Microsoft ini? Ada yang ingin mencoba? 😉

  • Ewing

    yg bilang W10M gag diurusin lg sm MS, ente pada kurang gaul
    baca berita ini dan liat bagimana MS masih sangat serius ngurusin platform mobilenya

    jos gandos mlethos! maju terus Windows 10 Mobile

  • Muhammad Muzaki

    Gimana cara instalnya ? Lumia 535 DS

    • edwis

      Instal di komputer gan
      Klik kanan lalu ekatrak, lalu buka aplikasinya

  • Fabian Dior

    Ya di Lumia 930 Bisa ga. Aku pengguna L930 download dimana

    • Marc Vuorinen

      Ada link yang tersedia 🙂

  • Tunggal Djiwa

    Lumia 930 bisa gak

  • Chingchan Wibowo

    Ntaab jiwa… Jadi gak usah talut boros kuota kalo gini… Ya nggak om2 sekalian

  • henryMs

    Udah d download tp gk bisa d install,bagi tutornya gan

    • Marc Vuorinen

      Download dan jalankan OtcUpdaterZip.exe untuk menginstal, Jalankan OTCUpdater.exe / help untuk info lebih lanjut 🙂

  • Kusuma Dirja

    Ini gmn ya cara instalnya..

  • Dhika

    masih pada berharap apa seeh ni orang-orang sama windows phone! dasar antek-antek wincamp :v tinggal beli android aja gausah banyak berharapp :v

    • ad galiih

      Ga usah marah bang.
      Hahaha.
      Dr pda ga kepake WP.ny.
      Lumayan bsa jd hangponge pendamping.

      • Krista

        hangphone pendamping

    • Bro kalo komen jgn kaya anak kecil ya, masalah mau pake WinMo atau Andro itu urusan masing2.
      Gue aja pegang 2 HP, iPhone 5s n L950XL tp ga bnyak omong.

      • Dhika

        wincamp yg banyak bacol! ngemis recehan gugel kok ya ampe segitonyaa hahhaaaa

        • Kusuma Dirja

          Urus aja lho sendiri daripada urusin org laen.

      • Andriy Andriy

        950xl beli dimana kang?

    • Rabbil AR

      Kids jaman now,
      Disini kita membicarakan tekhnologi microsoft, bukan masalah fanboy,

      • Dhika

        yakin membicarakan teknologi? wincamp aja cma ngomongin bagus bagusnya mikocok doang, yg jelek jeleknye mikocok gak pernah diomongin. update minor di wp aja dibesar besarin beritanya, klo ada fitur wp yang dimatikan ato dilempar ke android aja wincamp bungkam. masih yakin wincamp bukan FANBOY? nulis berita aja pakenye google translate hahhaaa

  • ad galiih

    Manteb nih
    Tinggal nunggu MS buat ROM OS mobile lain unt winmo.
    😁😁😁