windows-10-anniversaryHari ini Microsoft merilis update kumulatif untuk pengguna Windows 10 Anniversary Update ‘Redstone 1’. Update kumulatif ini hanya memperbaiki beberapa permasalahan serta peningkatan stabilitas sistem operasi. Windows 10 Build 14393.51 kini tersedia untuk kamu semua pengguna Windows 10 Anniversary Update ‘Redstone 1’.

Jika kamu sudah mengupdate PC kamu ke Windows 10 Redstone 1 kamu pasti akan mendapatkan update kumulatif ini. So, untuk memastikan nya kamu bisa pergi ke pengaturan > Update & Security > Windows Update.

  • zhev@yehuda

    Nunggu official ah….

  • Hilal R G

    Ada update gan untuk fast ring.

    • Andri Desmana

      Thanks

    • dirga wahyu adiaksa

      Di hp ane kok belum muncul ya update nya

      • Andri Desmana

        punya ane udah hehe

        • Hilal R G

          Ane juga udah, hehehe…

          • Andri Desmana

            Tinggal restart aja nih, tapi nanti lah hhe

      • Hilal R G

        Masih ngantuk kali HPnya. Hahaha.

        • dirga wahyu adiaksa

          Haha bisa jadi nih. Mungkin daerah kalimantan dapat update nya agak telat wkwk

          • Andri Desmana

            Pake official kali

          • dirga wahyu adiaksa

            Pake fast ring gan, build terakhir 14393.5 kan

          • Andri Desmana

            wah anda belum beruntung nih haha, cek secara berkala

          • dirga wahyu adiaksa

            Udah dapat ni update nya, tapi tadi ada utak atik dulu di bagian windows insider progam nya baru dapat.

          • Andri Desmana

            apa nya yang di utak-atik ?