Microsoft mulai merilis pembaruan kumulatif baru untuk Windows 10, baik untuk perangkat PC dan ponsel. Pembaruan kumulatif ini tersedia untuk pengguna publik serta anggota Windows Insider untuk konfigurasi Insider Release Preview. Dengan nomor label KnowledgeBase KB4032188 dan menggunakan nomor build 15063.502.

Pembaruan ini membawa sejumlah beberapa perbaikan dan peningkatan untuk perangkat PC dan ponsel yang dapat kalian periksa pada situs resmi Dukungan Microsoft berikut.

Dapatkan pembaruan ini melalui Windows Update atau Pembaruan Telepon sekarang juga!

Deviko Kelvin

Samuel Deviko Kelvin Setiawan. 99’s asal Semarang. Penulis Konten di situs resmi WinCamp Indonesia serta partisipan program Microsoft Student Partner.

  • Yusuf Rudianto

    Yang di versi AU (10.0.14393.1480) gigit jari nich.

  • ari pratama

    L535DS ane blm ad pembaruan mentok di 15063.483 posisi low

    • @FahruRawhaf

      Sabar bro, seperti biasa updatenya bergilir 😅. Lumia 950 juga belum kebagian..

      • ari pratama

        Ok bro thx 👍

  • agus setiawan

    L730 belum ada

    • perayit

      Gan,kamera di lumia 730 agan normal ?

      • agus setiawan

        Normal,tapi yang depan kalo malem jelek

        • perayit

          Device sama bug beda,koq bisa ya….

          • agus setiawan

            Emang punya abang kenapa kameranya?

          • perayit

            Shutersperdnya gak fungsi sama sekali,….

          • agus setiawan

            Ow,lumia camera juga gak bisa?
            Kalau hasil kamera depannya pas malam gimana bang?

          • perayit

            Lumia camera di device ku bisa,kalo windows kamera mode manual,shuterspeednya gk fungsi,kalo kamera depan jarang pake…kayaknya bagus deh,normal.