Aplikasi pihak ketiga terbaik untuk YouTube, yaitu myTube versi Beta kini kembali diupdate dengan fitur-fitur baru! Apa saja fitur-fitur barunya di versi 3.2.10.0 ini?

  • Bisa mengaktifkan atau menonaktifkan background playback. Sangat pas bila kalian tiba-tiba harus fokus dalam mengerjakan sesuatu atau ketika ingin mendengarkan musik.
  • Beberapa masalah seperti aplikasi stuck ketika dalam mode Picture in Picture telah diperbaiki.
  • Peningkatan pengalaman untuk pengguna Xbox One. Dimana, salah satunya default 4K hanya untuk Xbox One X sementara Xbox One S dan versi original akan menjadikan 1080p sebagai default. Tapi tentu saja nantinya juga dapat diatur sendiri oleh pengguna.
  • Pengguna kini lebih mudah untuk bergabung dalam versi Beta dengan klik “Join the beta”.

Yuk segera download: myTube Beta UWP untuk berbagai perangkat Windows 10

Nah, sekarang apakah pandangan kalian soal berbagai fitur baru dan peningkatan yang ada ini? 😉

 

  • agus setiawan

    Apa bisa buat upload video ke youtube?

  • Eric

    keren mytube.
    pengen banget beli appnya di store
    tapi kok sekarang gak ada pilihan untuk beli app pake pulsa ya?
    ane pake telkomsel gak bisa, coba pake indosat juga gak bisa.

    • Aminoedhin L Hafiez

      Pake 3 (tri) bisa bro

  • Ibnu

    Di lumia 640 XL saya saved video suka ilang semua. Padahal ngga didelete.