Jika kemarin jatah build baru 14393.594 diberikan buat para IRP Windows 10 RS1 (PC). Nah, hari ini tibalah saatnya giliran IRP di Mobile yang juga kebagian jatah ini. 🙌

Yeay! Microsoft pagi tadi merilis pembaruan kumulatif untuk IRP ring Windows 10 Mobile, dengan build yang sama, 14393.594.

Update saat ini telah tersedia, tapi perusahaan belum mencantumkan changelog apapun terkait pembaruan kumulatif terbaru ini. Biasanya sih ketika merilis Update baru untuk Windows 10, entah PC maupun Mobile, Insider ataupun publik mereka selalu mencantumkan changelog di Blog Windows.

Karena tidak ada changelog yang tersedia, bisa dipastikan jika pembaruan kumulatif ini hanyalah sebagai perbaikan bug dan peningkatan kinerja. Oleh karena itu, jangan harap deh ada fitur baru di build terbaru untuk Windows 10 Mobile IRP ini.

Atau kamu menemukan fitur baru setelah update ? Kasih tahu kami di kolom komentar di bawah!

Buat kamu yang belum update dan ingin meng-update ke build baru ini, cek di Pengaturan > Pembaruan & keamanan > Pembaruan telepon. 🤗

  • Iizsy Monoton
    • Good luck and Titi DJ ya gan 🙂

  • Bob AdiSuheri

    Untuk fast ring kpan y gan?

    • Malam ini mungkin

      • Bob AdiSuheri

        Mana lum da gan…build yg ini bugs mlu

  • Louis Albert
  • Y.ikkaku

    Saya cek ga bisa, ternyata uda di 14965.1001😀 slow ring

  • japhhar

    Waaaahhh ,,,, ukurannya lumayan xixixi butu. Wifi kayaknya😀

    • Brp giga?

      • japhhar

        500 mb lebih dikit gan 😀

        • Oalah, gede amat

        • M Sofi Khoirul Anam

          Ane kok cuman 40mb an ya ukuran file nya ?

          • Muhammad Bagas saputra

            File apa itu gan ?

          • M Sofi Khoirul Anam

            Ukuran file update nya gan

  • Muhammad Bagas saputra

    Maksudnya IRP itu gmna gan?? Caranya gmna gan ?

    • Di pilihannya itu ada 3 gan: Fast Ring, Slow Ring, Insider Release Preview. Yg paling minim bug itu ya itu Insider Release Preview.

      • Muhammad Bagas saputra

        Loh kok di Lumia 535 ane cuma Fast ring dan Slow ring aja pilihannya
        Lha caranya agar ane bisa IRP gmna gan?

        • Kalo sebelumnya udh pilih Fast Ring dan posisi skrg Fast Ring ya emang gitu gan. Gak ada pilihan IRP-nya. Kalo dulunya Slow baru lah ada pilihan IRP.

  • Muhammad Bagas saputra
    • WahyuAP

      bagi2 ilmu dong gan.. gimana caranya buat ganti font kya agan? 🙏🏼

      • Hoka Gata

        pasang interop sama fonts style

        • WahyuAP

          install xap file mksdnya?

          • Muhammad Bagas saputra

            Pertama agan harus unlock interop dulu

          • WahyuAP

            td sdh googling tutor nya gan, thx info nya

  • Muhammad Bagas saputra

    Gan tadi dilumia 535 ane cek di pembaharuan perngkat kok gak ada pembaruan ?? Kata agan ada pembaharuan baru…

    • ad galiih

      Di IRP bang.
      hehehehe abang di insider

    • Agan Insider bukan? Pembaharuan baru ini khusus untuk Insider Release Preview gan.

      • Muhammad Bagas saputra

        Coba lihat gambar yg ane kirim gan