Aplikasi WhatsApp untuk windows phone mendapat pembaruan dengan menghadirkan tampilan baru (UI) serta navigasi yang sebelumnya hadir di WhatsApp Beta. Pembaruan yang membawa nomor versi 2.17.204.0 ini juga membawa beberapa fitur baru lain nya, antara lain dapat men-pin chat pada bagian teratas serta dapat melihat video tanpa harus mendownload nya terlebih dahulu.

Pengguna WhatsApp masih menantikan fitur untuk menghapus chat yang sudah terkirim yang kini belum kunjung tiba. Aplikasi WhatsApp menjadi salah satu aplikasi chat paling populer bagi pengguna Windows karena secure yang jauh lebih baik serta kestabilan aplikasi nya.

WhatsApp | Download

  • lebih nikmat telegram tapi sih,
    lebih dari uwepeh. wkwkw

    • Rabbil AR

      tele pc yg enak, udh di kasih voice call

  • interface Linkedin yang baru berubah total
    lebih fresh tp masih lambatt…?
    https://uploads.disquscdn.com/images/066a4e66d7a547696e069e6c822dc82b535351111b2508e65600513cf57174f1.png

    • Andri Desmana

      Tampilan wrapper ?

      • ooh, pantesan berat bgt….
        mungkin mirip2 disqus ini kali yaa?

    • kok Linkedin udah ga ada di store gan?

      • iya kalo mau download emang gak nongol di pencarian, sy udh install versi lama.
        pas nyecroll aja nyadar lohonya berubah

  • Mahruz Ali

    Ada yg masih eror 0x80072F78 gk?
    Punya ane tetep gini terus.
    Gk bisa download apa2
    Pencerahannya min

  • baru saja update tadi

  • Mahruz Ali

    gan permisi saya kan mau perbarui semua app di lumia saya termasuk wa nah tpi kok win store saya kok sering eror trus gk seperti biasanya
    padahal internet cepat dan stabil
    solusinya gan

    • Deska Irwansyah

      Sama gan disini juga muncul error kode 0x80072f78 udh beberapa hari ini

      • Mahruz Ali

        wahh persis gan kode erornya 0x80072F78
        saya kira koneksi saya tpi smpe saya memakai wifi full speed sekalipun tetep muncul tuh kode
        mungkin servernya sedang perbaikan

        • Deska Irwansyah

          Udah soft reset, hard reset sampe blk ke os bawaan Pake WDRT tetep eksis kode error itu, sepertinya memang dari server gan, agak was-was nih kalau nggak bisa trs ? soalnya abis di WDRT masih kosong apps nya

          • Mahruz Ali

            wahhh ane takut pke WDRT nanti gk dpet win10m lagi?
            tunggu aja kabar bang andri

          • Deska Irwansyah

            ? oke gan smga ada kabar baik mengenai error ini

          • Mahruz Ali

            oke gan mudah2an gk lama nih eror
            sengsara klu aplikasi gk diupdate?

          • Deska Irwansyah

            Upvote atau buat Feedback aja gan di fedback hub biar cepet dapt respon dr microsoft ?

          • Mahruz Ali

            aplikasi feedback ane diapus gan?
            tolong di feedback aja??

          • techdanger

            punya ane error codenya koq beda ya gan 0x8103010F

          • Tama

            apa masih bermasalah?
            Punya ane masih bermasalah soalnya, gak bisa download sama update aplikasi

            Bahkan ada update windows mobile, tapi gak bisa update padahal udah pake wifi yang stabil

          • Deska Irwansyah

            Mash gan, diwnload/updare apps dari store error terus dan download build juga stuck 0%. Agan pake lumia brp?

          • Andriy Andriy

            Hard reset trus ganti email bawaannya….

          • Deska Irwansyah

            Ini yang udah ane lakuin tapi tetep nihil, ngikutin informasi dari forum2 luar, sbb:
            1. Soft reset – udah
            2. Hard reset – udah
            3. Wdrt – udah
            4. Ganti email (account micrsft) – udah
            5. Setting date & time – udah

            Ada saran lain nggak gan? ?

          • Andri Desmana

            Saya rasa itu masalah di store nya gan, sabar aja

          • Deska Irwansyah
          • Andriy Andriy

            Jual hp’y, beli baru, selesai

          • Deska Irwansyah

            cerdas amat gan ?

          • Andriy Andriy

            Buat simple aja gan, kalo hp’y udh gk mau diajak kerjasama tinggal lepas & jual….

    • Andri Desmana

      Ada dua masalah, mungkin memang store lagi bermasalah atau memang internet agan tidak stabil. Coba agan restart dulu lumia nya

    • Iyan

      Kalo store ane yg masalah cuma aplikasi serris code editor yg gk mau di update dari kemaren2, kalo aplikasi yg lain gk masalah..
      https://uploads.disquscdn.com/images/5fa79bc767c1a3482bd346731d08e637938e2edc675c1debf12da516d8d65b8e.png

      • kalo gagal update terus2an (pengalaman saya pribadi), remove dulu dari list update ( klik ikon x di kanan), ntar check update lagi, insya allah bisa ?

        • Iyan

          Gk bisa gan, ane udah berkali kali remove- check update hasilnya sama… Aplikasi yg satu ini emang bandel ?

          • Agus Dwi Pramono

            app nya di delet dulu om. baru instal lg.