Maps Fluent (Massis S)

Wah! Microsoft tampaknya menggulirkan update baru untuk Windows Maps baik untuk PC dan Mobile. Namun, tampaknya hanya versi Mobile yang mendapatkan update fitur baru. Dimana update baru ini menghadirkan kontrol yang lebih baik dalam opsi navigasi lewat suara.

Ini berarti fungsi kontrol suara yang lebih baik yang memungkinkan Anda mengontrol volume suara dalam tiga mode mulai dari “Lembut”, hingga “Normal”, hingga “Lebih Keras”. Sekarang ada akses langsung ke menu pengaturan Bluetooth di aplikasi Maps juga.

Update (Versi 5.1706.14720) ini tersedia baik pengguna pengguna PC dan Mobile dalam Windows Insider Fast-Ring. Tampaknya update ini juga merupakan respons feedback dari Microsoft bagi yang telah menanti fitur ini.

Yuk update:ย Windows Maps on Windows Store

Nah apa pandangan kalian soal update ini? Sudah adakah yang mencoba? ๐Ÿ˜€

  • ary anto

    Nmpang tanya gan,,camera ane kok gk bsa d buka ya,d suruh matikan prangkat dlu klo buka kamera……ada yg tau penyebab nya gak ya ??

  • Amrih Dio Prasetyo

    Ni store knp lagi y g bsa download, lmaยฒ lelah ? jg klo sering kya gini

  • irhamdani rasyied

    wah keren banget.. salam https://teknovaganza.id

  • ใƒ–ใƒ‚ใงใ™

    Kembalikan fitur background navigation & navigasi bahasa indonesia ala HERE drive.

    Itu aja dulu ๐Ÿ™

    • Aminoedhin L Hafiez

      Kalo bahasa indonesia bisa gan, tapi gak kayak here drive

      • ใƒ–ใƒ‚ใงใ™

        Caranya gimana?

        • Aminoedhin L Hafiez

          ubah pengaturan bahasa hape lumia menjadi bahasa indonesia di pengaturan windows, lalu download map indonesia dari pengaturan windows, bisa dia memandu dalam bahasa indonesia

          • ใƒ–ใƒ‚ใงใ™

            Aduh perlu ubah bahasa ponsel ya? Saya ngga biasa sih make ponsel berbahasa indonesia ?