img-20160908-wa0021

 

Hai, sobat WinCamp! Selamat pagi dan selamat menjalani aktivitas masing – masing ya! Semoga semua pekerjaan atau aktivitas belajar kalian sukses selalu dan sesuai dengan harapan! ?

Di pagi hari ini kami cuma mau kasih info bahwa aplikasi WinCamp 10 kembali diperbarui. Ada sejumlah perubahan baru (lagi!) dan beberapa perbaikan yang ditambahkan ke versi terbaru aplikasi WinCamp 10.

Versi update terbaru ini menaikkan aplikasi dari versi 2.2.6.0 ke versi terbaru kini: 2.2.7.0. yang tentunya membuat aplikasi WinCamp 10 menjadi lebih baik, lebih smooth, dan lebih “eye-catching” daripada versi sebelumnya, dan mudah-mudahan makin membuat lebih nyaman dan tidak bosan dalam mengakses berita terbaru Microsoft, Windows dan yang terkait lainnya.

Inilah changelogs selengkapnya.

Apa yang Baru di Versi 2.2.7.0?

  • Perkenalkan! ⇒ Halaman baru “Tim Kami” ?
  • Fix ⇒ Bug tombol “Share” yang tidak berfungsi kini telah “fix
  • Baru! ⇒ Sekarang video dalam artikel bisa diputar langsung dari aplikasi (tidak harus lari ke Edge browser)
  • Baru! ⇒ Menambahkan opsi kualitas video yang akan diputar
  • Baru! ⇒ Menambahkan kategori “Editorial
  • Baru! ⇒ Membuat kategori “pivot” di halaman pengaturan agar lebih terorganisir
  • Perubahan! ⇒ Warna tema akan menyesuaikan warna aksen di Mobile/PC
  • Perubahan! Polish pada desain UX aplikasi
  • Perubahan! ⇒ Kini halaman “Tentang” terpisah dari halaman “Pengaturan
  • Perubahan! ⇒ Perubahan “Status bar” menjadi “full screen” hanya menampilkan nama aplikasi dan jam
  • Perubahan! ⇒ Mengembalikan fungsi “Refresh“/”Reload” halaman di setiap kategori

So, itu lah beberapa fitur serta perbaikan yang sudah dirombak oleh developer kami. Untuk kamu yang malas membuka browser untuk melihat berita terbaru dari kami dan belum memasang aplikasi WinCamp 10, kamu bisa menginstall apps kami yang bisa kamu peroleh langsung di Windows Store, atau dengan meng-klik link di bawah ini.  *****

Download / Update WinCamp 10

Please Login to comment
avatar
10 Comment threads
25 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
14 Comment authors
Dolly SubagjadhannyFiter KurniawanAchmad WahidNasrudin Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
dhanny
Guest
dhanny

Maju terus dah wincamp 10 ?

Achmad Wahid
Guest
Achmad Wahid

Apakah hanya untuk windows 10 mobile? Ane pake wp 8.1, ketika klik link nya, malah dibawa kesini…
wp_ss_20160908_0001.png [ … ]

Ilham Nugraha
Guest

Lebih smooth. Kalau ada artikel baru bisa langsung tau ?

Randhika
Guest
Randhika

Kalau tetangga sebelah, malah si developernya udah kabur ke android, ngikutin jejak owner & authornya, ditambah lagi dari hari ini sampai 9 bulan kebelakang sering istilahnya itu “nge-bait” pengguna setia Windows Mobile Phone, memang sudah tak layak lagi untuk dikunjungi, cukup disini saja deh… IMHO ya…
Tapi ane merasa masih lebih nyaman akses WinCamp via web sih… 😀

Wahyu Nugroho
Guest
Wahyu Nugroho

Lebih oke ??

Joko Yulianto
Guest
Joko Yulianto

Logo Wincamp menurut ane terlalu kaku dan kurang futuristik. jmo ya hehe..

Whyu Wa
Guest
Whyu Wa

keren,, ajarin dong gan hehe

Ari Julianto
Guest

mantepppp…. tapi kalo boleh usul bar paling atas yg ada tulisan WinCamp 10 sama jam dibedain warna om, lebih gelap misalnya. kalo sama dgn header yg hamburger mnu ksannya balatak dan seolah memaksakan.
hanya saran?

hady gigikita
Guest

Wajah wajah ganteng wincamp_team terlihat jelas sekarang wkwkwkwk

japhhar
Guest
japhhar

Lebih sexi gan?