pokemon-go-windows-10-mobileYeee, sekarang kita mau langsung kasih tau kamu gimana cara menginstall game Pokemon Go di Windows 10 Mobile. Karena game ini belum masuk Windows Store, jadi tahap penginstalan nya pun masih sedikit agak rumit. Tapi kamu jangan khawatir karena Wincamp akan memberikan langkah-langkah menginstal game Pokemon Go di Windows 10 Mobile.

  1. Kamu harus punya akun untuk masuk ke game ini, kalau belum punya kamu bisa daftar disini. Jika kamu sudah pernah mencoba aplikasi Find ‘Em All kamu sudah tidak usah mendaftar, pakai saja akun yang kamu gunakan untuk masuk ke aplikasi Find ‘Em All.
  2. Jika kamu mempunyai smartphone iOS ataupun Android kamu bisa menggunakan kedua smartphone itu untuk mendapatkan akun Pokemon Go.
  3. Setelah masalah akun sudah terselesaikan kini kita tinggal menginstal game Pokemon Go di Windows 10 Mobile dengan cara Deploy.

Install Pokemon Go Windows 10 Mobile

  1. Siapkan PC, Kabel USB dan cemilan hehe
  2. Download ketiga file ini file-1, file-2, file-3 dan letakkan di dalam satu folder PC kamu
  3. Setelah semua terdownload, sekarang kita atur pengaturan di Windows 10 Mobile untuk mengaktifkan Device Portal. Lihat gambar dibawah ini :
  4. Buka browser Microsoft Edge, kamu lihat gambar di atas ada sebuah ip address nah itu kamu ketikan di browser Microsoft Edge. Lihat gambar dibawah :Screenshot (1)Screenshot (2)
  5. Jika kamu diminta untuk memasukan sebuah PIN, maka kamu harus melihatnya saat kamu mengaktifkan Device Portal lalu klik tulisan “Pair” maka PIN akan terlihat.
  6. Setelah itu kamu menuju ke apps, lihat gambar dibawah dan lakukan sesuai dengan apa yang ada di gambar : Screenshot (3)Screenshot (4)
  7. Selanjutnya kamu klik tulisan Go untuk proses “Deploy”
    Screenshot (6)
  8. Taraaaa, game Pokemon Go sudah terinstal di Windows 10 Mobile kamu…

    Note :Jika kamu mendapati Error saat melakukan proses deploy, kamu cukup mengubah pengaturan di Storage lalu atur penyimpanan apps ke Device.

 

Please Login to comment
avatar
13 Comment threads
20 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
17 Comment authors
Muhammad Amri./RINGeraldy Surya NNasrudinMuhammad Hamim Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Geraldy Surya N
Guest
Geraldy Surya N

file 2 dan file 3 ny gak bisa di download bang, tolong dong

Muhammad Hamim
Guest
Muhammad Hamim

520 Compatible gak gan?

Rachman Syah
Guest
Rachman Syah

gan tolong bantuan nya. pas ketik IP adress nya gk gini gan, gk muncul appmanager

Rachman Syah
Guest
Rachman Syah

Saat ngetik ip adress itu harus pakai edge? Kalau chrome ? Ane coba pakai chrome kok gk bisa ya gan

Raden M Farrel Kusumawardhana
Guest
Raden M Farrel Kusumawardhana

di ane kok mental terus ya,gabisa dibuka app pokego nya

./RIN
Guest
./RIN

Kenapa anna jalan malah ga bergerak iitu orang nya ?
Fitur gps di lumia 535 Dual SIM ga berfungsi. ?

nuzula firdaus
Guest
nuzula firdaus

Install apk di lumia 535 gimana?

Angga Leo Nanda
Guest
Angga Leo Nanda

ap ane yg sadar klo ssnya d.lampung ?

Kangmus05
Guest
Kangmus05

Kalau PC OSnya win 7 bisa gak ya?

'nDank Kassep D'Harupat Ganx's
Guest
'nDank Kassep D'Harupat Ganx's

Sayang nya ga punya pc…. ???

Yusuf Budiman
Guest
Yusuf Budiman

Installnya agak ribet,
kemarin udah coba Find Em All…

rio
Guest
rio

L532 bisa ga ya? Ga ada gyros. Review nya dong om. Thnks

ad galiih
Guest
ad galiih

Saran bagus ni
Coba ahh