*Lumia 950

Setelah sebelumnya kita sudah melihat bagaimana perbandingan camera Lumia 950 dengan Iphone 7 pada siang hari , tidak lengkap rasanya jika kita tidak melihat perbandingan kedua kamera smartphone tersebut pada malam hari.

Seperti kita ketahui sebelumnya hampir tidak ada perbedaan yang signifikan antara kedua kamera smartphone tersebut jika mengambil gambar pada siang hari.

Lalu, bagaimana jika kedua kamera smatrphone tersebut di adu pada malam hari ?
Dalam hal kami masih menjagokan Lumia 950 karena deatil yang lebih baik dan reproduksi warna gambar yang dihasilkan.

Mari kita lihat foto – foto dibawah ini :

*Lumia 950
*Lumia 950
*Iphone 7
*Iphone 7
*Lumia 950
*Lumia 950
*Iphone 7
*Iphone 7
*Lumia 950
*Lumia 950
*Iphone 7
*Iphone 7

Berikut ini foto yang sudah di crop :

*Lumia 950 crop
*Lumia 950 crop
*Iphone 7 crop
*Iphone 7 crop

Sudah jelas terlihat bahwa Lumia 950 di atas Iphone 7 jika mengambil gambar pada cahaya rendah atau malam hari.

Apakah kamu sependapat dengan kami ?
Berikan komentar kamu.

Please Login to comment
avatar
9 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
Handy HandokoNasrudinKangmus05lutpiaryono Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Handy Handoko
Guest
Handy Handoko

Sangaar

Kangmus05
Guest
Kangmus05

Sayang harganya neng mia 950, blm pas d kantong….

lutpi
Guest
lutpi

Jadi pengen punya…, Lumia 950, tapi yg dual sim…?

aryono
Guest
aryono

Warna lumia 950 lebih oke, natural , dan gak pucat.

ROTAN27
Guest
ROTAN27

tinggal nunggu si 950 ini diobral besar2an di indo, dan ane langsung pesen ?

yaya
Guest
yaya

L950 Win…

Andreas Jinchurikies
Guest
Andreas Jinchurikies

Alaaahhh !!
iPhone ! Lu kagak bakal bisa menang lawan Lensa Carl Zeiss + Pureview Technology ✌ .
Gak usah heran “kenapa kok Lumia menang?”
Hahahaha ?
Walaupun f1.9 tetep aja bakal bisa kalahin f1.8 punya si iphone sama f1.7 nya si Samsung :v
Gw udah ga pernah ragu sama teknologi yang dibuat Nokia ini dan dipakai sama Microsoft ?
Good Job M$ ??

Ibnu
Guest
Ibnu

950 menang nih, warna nya lebih nyata. Kalo iphone 7 rada bias warnanya. CMIIW

ad galiih
Guest
ad galiih

Serius keren cahhh..