Hubungan Microsoft dengan Apple tampaknya semakin erat. Setelah peluncuran Office 365 untuk iPad Pro yang dipromosikan oleh Apple untuk menunjang produktivitas pengguna. Hari ini Terry Myerson, Bos Windows dan Devices Group mengonfirmasi bahwa iTunes dan pengalaman lengkap Apple Music segera hadir di Windows Store.

Hal ini memungkinkan pengguna iPhone tidak perlu lagi terlalu tergantung dengan Mac mereka. Mengingat Windows 10 Fall Creators Update menghadirkan integrasi yang komplit ditambah iTunes dan Apple Music untuk iPhone.

Kehadiran nama besar Apple di Windows Store tentunya akan membuat pengembang besar lain untuk ikut di jalan yang sama. Hal ini tentunya berdampak positif bagi Windows 10 S atau bahkan ponsel Windows 10 yang menggunakan aplikasi dari Windows Store. Dengan menggunakan aplikasi Windows Store tentu pengguna akan mengalami peforma yang lebih efisien serta dapat dijamin keamanannya.

Jadi apa pandanganmu soal berita mengejutkan ini? 😀

Please Login to comment
avatar
5 Comment threads
6 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
بينتاع ايرلاعغاRandhikaDoniEdogawaRabbil ARFarul Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
بينتاع ايرلاعغا
Guest
بينتاع ايرلاعغا

Yow ok bgettt lah lak apel ? kroak mw ke wp10??

DoniEdogawa
Guest
DoniEdogawa

Apple music vs groove music ?

Rabbil AR
Guest
Rabbil AR

behhh acara build kali ini bikin surprise aja nih, banyak berita positif nya
walaupun ponsel ny iPhone tapi tablet, laptop, pc nya tetep windows
hha
apalgi di indo nih, kebanyakan yg ponsel nya iPhone ttep aja tuh lepi nya windows

Ari Julianto
Guest

semoga diikuti developer deh?
entah embah G kepikiran atau enggak, kalo gilihat dr sejarah sih nol koma sekian persen untuk mau berkontribusi?

Farid Muhandisa
Guest
Farid Muhandisa

Gak mengejutkan amat bro…
Cuman apps music store ?
Saya gak butuh…