Wincamp.org – Microsoft memang sudah resmi merilis pembaruan Windows 10 Mobile Creator Update. Namun disaat peluncuran nya, tidak semua perangkat mendapatkan pembaruan ini. Microsoft sendiri sudah menjelaskan bahwa pembaruan Creator Udpate akan secara bertahap.

Pembaruan Windows 10 Mobile Creator Update diharapkan selesai pada minggu ini atau paling cepat kita bisa menuggu di tanggal 9 mei besok. Dari berita yang kami himpun melalui aggiornamentilumia, salah satu pengguna melaporkan sudah mendapatkan pembaruan Creator Update.

Nomor build untuk Windows 10 Mobile Creator Update yang didapat adalah 15.063,296. So, pastikan kamu mengabari kami jika mendapatkan pembaruan dengan nomor build 5.063,296. Bisa dipastikan itu adalah rilis Official untuk Windows 10 Mobile Creator Udpate.

Perlu kamu ketahui, bahwa tidak semua perangkat Windows 10 Mobile mendapatkan pembaruan ke Creator Update.

Please Login to comment
avatar
18 Comment threads
67 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
24 Comment authors
Joni MispuansyahAndri DesmanaFerdinand Harvan~°☺°ґűđđøαήк°☺°~Nasrudin Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Joni Mispuansyah
Guest
Joni Mispuansyah

Tanya gan, maaf repost, ane megang lumia 64xl, built 15063.251 kok layar glance gak bisa aktif ya, apa memang bug?

Ferdinand Harvan
Guest
Ferdinand Harvan

Saya sudah dpt, entah kemaren atau tadi pagi soalnya baru sy cek tadi siang, ,

No heart feeling
Guest
No heart feeling

Ane ada 430 sdh pake interoop tool,sdh dirubah IRP,tp blm dapat jg cu

Handy Handoko
Guest
Handy Handoko

950, blm dpt

Achmad
Guest
Achmad

Apa ke depannya 535 bakalan dpt CU gak?

Syynuratt Shinoerat
Guest
Syynuratt Shinoerat

Bodo amat

Ari Julianto
Guest

siapa yg udah coba fitur2 CU??
penasaran sama aplikasi Photos apakah sama kayak versi desktop, ada tool buat coret2 gambar?
Lumia 640 XL saya lagi otewe baru cek apdetcomment image

justian
Guest
justian

Tadi pagi dapet update windows 10 mobile itu apaan yak? Menu pengaturan tampilannya baru loh. Hehehhee

Ilham Nugraha
Guest

Sudah download and instal pembaruan tadi pagi. Hehehe…
comment image

Henrry
Guest
Henrry

Wah,,, selamat ya buat yang dapat update publik untuk creators. Yang ngga kebagian, menabunglah dari sekarang untuk surface phone di tahun depan ?

Ibnu
Guest
Ibnu

comment image
Baru dapet tadi hehe
Btw ada view 3D nya

Djaenuddin
Guest
Djaenuddin

comment image Akhirnya dapat juga…

Lendo Lendo
Member
Lendo Lendo

Apa saja yang baru?…..

mteguhs
Guest
mteguhs

Klo lumia yg gk kebagian cu resmi,tapi sudah pake trik interoop tool sdah dapat blum ya min..

Bintang Anugrah
Guest
Bintang Anugrah

Ane baru dapet pagi ini, ane l950comment image

han
Guest
han

Gan ane pagi ini dpat build 10.0.15063.251 ukuran sekitar 394 mb ini creator update bukan gan ??

Joni Mispuansyah
Guest
Joni Mispuansyah

Sedang berlangsung.. Ini versi apa gan,comment image

jangkung
Guest
jangkung

comment image